Confie em mim

Feche seus olhos,

Deixe a criatividade fluir,

Solte seus sonhos,

Só desejos bons refletir.

Sinta meu toque delicado,

Fica na imaginação,

Não é pecado,

Se entrega pra essa sensação.

Ainda com seus olhos fechados,

Meus lábios encostam nos seus,

Desejos e sonhos realizados,

Os seus e os meus.

Se entrega de corpo e alma,

Nessa sensação gostosa,

Vai se sentir mais calma,

Vai se sentir maravilhosa.

Minha boca acariciando vc inteira,

Te deixando toda arrepiada,

Acredite, essa sensação é verdadeira,

Vai ficar muito excitada.

Seu cabelo, eu quero segurar,

Seu perfume sentir,

Deixa em minha cama te amar,

Inúmeras vezes vai querer repetir.