Noite ou dia

As vezes de noite, perco meu sono,

Começo a refletir,

Sinto um abando,

Pois não te tenho aqui.

Quando consigo adormecer,

Você vem em minha lembrança,

Sonho em poder te ter,

E aumenta a minha esperança.

O dia amanhece,

Tento minha cabeça ocupar,

Mas algo prevalece,

É o meu desejo de te amar.

Novamente escurece,

Volto em minha cama a deitar,

Então noto que não enfraquece,

O quanto quero poder te amar.

Passe dias, passe noites,

Passe meses, passe anos,

Independente se estamos distantes,

Posso até cruzar os oceanos,

Não desisto até que sejamos amantes.