Precisamos conversar

Precisamos conversar,

Quando começamos algo,

Temos que um ponto colocar.

Não tivemos a oportunidade,

Mas precisamos resolver,

Em nome dá nossa amizade.

Sei o que sinto,

Te contei o que deu tempo,

Mas você sabe que eu não minto.

Saiba que não tenho esperança,

Só que algumas palavras não foram ditas,

Peço que não entenda como cobrança.

Preciso te dizer sinceramente,

Olhando nos seus olhos,

Que te amo incondicionalmente.

Não ache que sou um coitado,

Esses acontecimentos não se impedem,

Só estou apaixonado.

Por isso te peço com certeza,

Vamos esse assunto resolver,

Com toda a nossa clareza.

Eu sei que por ti, estou fascinado,

Todas essas sensações,

Me deixam emocionado.

Só espero, que possamos refletir,

Sobre nossas vidas,

Prometo que depois se quiser, irei partir.

Tenho convicção dos meus objetivos,

Mas preciso contar,

Você é, um dos motivos, que me sinto vivo.