Te esquecer

Preciso parar de te idolatrar,

E enxergar só os seus defeitos,

Só assim irei superar,

Todos os seus rejeitos.

Como parar de enxergar as suas qualidades?

Se vc é uma perfeição,

Como lidar com essas dificuldades?

E deixar de lado toda essa emoção.

Como conseguir serenidade?

E esquecer esse sentimento.

Se vc me causa muita saudade,

E isso me faz sofrer em todo momento.

Será que um dia vou conseguir te esquecer?

E seguir em frente,

As vezes parece que vou enlouquecer,

Se não te tirar dá minha mente.