Eu te amo 2

Eu te amo como não deveria amar,

É errado sentir algo que te faz chorar?

Eu te amo de um jeito sem explicação,

Como explicar essa fascinação?

Eu te amo, mas não posso te ter,

Mas por que eu não quero te esquecer?

Eu te amo mesmo você não me querendo.

Será que um dia vai acabar cedendo?

Eu te amo e posso provar.

Será que esse amor irá sempre reprovar?

Eu te amo, e com certeza será pra sempre.

Será que algo você também sente?

Eu te amo e só quero ficar contigo.

Pode ser, mais que meu amigo?

Eu te amo e essa saudade está me matando.

Será que não está acreditando?

Eu te amo e não importa o que aconteça.

Você não saí dá minha cabeça.