O pedido

Posso te fazer um pedido?

Por favor me encontre,

Ficaria feliz se fosse atendido,

Mesmo que isso me desconcentre.

Perto de ti, não consigo pensar,

As palavras me faltam,

Não consigo deixar de me emocionar,

Com você, meus sentimentos ressaltam.

Me seguro, para não te procurar,

Mas a saudade me corrói por dentro,

Como vou me segurar?

Se você é o meu centro.

Prometo mais nada te pedir,

Preciso desse momento,

Pois nada, poderá me impedir,

De falar desse sentimento.