Deixa eu te amar

Preciso que tenha conhecimento,

Preciso logo te contar,

Falar desse sentimento,

Mas não quero te afastar.

Sei que não existe reciprocidade,

É algo que sinto individual,

Só precisava de uma oportunidade,

Pra te mostrar algo sensacional!!!

Não importava quanto tempo,

Só precisava de privacidade,

Ter um momento,

Mostrar toda minha intensidade.

Tenho certeza, que não irá se arrepender,

Precisa só se entregar,

Vou te surpreender,

Com o meu jeito de amar!!!