Felicidade

Felicidade

A como é bom ser feliz

Observar tudo ao nosso redor

Viver intensamente

Não causar celeumas

Dizer eu te amo

A todos que nos fazem bem

Quando iniciar o dia

Agradeça sua vida

Quando terminar um dia

Agradeça por mais conquistas

Nas tristezas use-as para crescer

Nas alegrias edifique tua vida

Diga palavras boas sempre

Sorria o quanto for possível

Invente e tente sempre

Ser feliz mesmo na diversidade

Lembre –se cada qual tem um dom

Use o seu dom da melhor forma

Observe como o sol aquece

Aqueça o coração de alguém

Perdoe infinitamente

Peça perdão também

Olhe para lua

Ela nos deixa enamorados

Apaixone-se primeiro por você

Depois poderá amar o outro

Seja feliz por você

Na sua história

Só você faz acontecer....