AMOR EM TRAMA
Às vezes tento me afastar de ti,
Livra-me dos pensamentos,
Fingir que fostes ruim,
És um insano somente.
Mas logo que tu me chamas,
O meu coração reclama,
A minha boca emudece,
O meu sorriso aparece.
Jogo-me depressa em teus braços,
Dou luz aos meus pensamentos,
A minha alma enobrece,
E a felicidade acontece.
Novamente estou na trama,
Construindo uma nova história
Que seja verdadeira ou insana.