Tambores.
Que mal fazes esta minha boca
Se não disseres, alguns desaforos
Por cada gesto do meu pensamento
Tirando dos poros das suas palavras.
Tanta arte e nenhum complemento
E coloco tudo para fora,
debaixo da escada, do palhaço
Parece ser, até muito engraçado.
Vede a flores num colóquio desigual,
Tambores como chefes de profissão
Pois não há sol e nem chuva composta!
Se tu pensas, no quanto te amo,
Dê-me, teus lábios esvoaçantes,
E eu os dito, o quanto, te quero."