Marcas de uma relação

Você parecia ser a pessoa certa.

Aquela por quem venho sonhando, desejando por tanto tempo.

Você me envolveu desde a primeira palavra.

Nunca ninguém me conquistou tão rápida e intensamente como você o fez.

Parecia um sonho.

Eu finamente havia encontrado quem tanto procurava.

Mas não.

Você tem um jeito um tanto peculiar.

Somos completamente diferentes.

Como os dois pólos opostos de um imã.

Água e vinho.

Eu calmaria.

Você furacão.

Logo os desentendimentos começaram.

As discussões se tornaram constantes.

Você adora uma boa discussão.

Eu prefiro a paz de uma traquila relação.

Tivemos pouco tempo.

Dias intensos.

Marcou a mim.

E tenho certeza que a você também.

Não sei ao certo o motivo de ter te encontrado.

Talvez seja eu ou você quem tenha algo a aprender.

Isso ainda é uma icógnita.

Tudo o que sei é que você jamais sairá de mim

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 30/06/2017
Código do texto: T6042118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.