Ao cair da noite....
Quando a noite passou
E a rosa se abriu alimentada pelo orvalho
Brilhando renovada no seu perfume
Com suas cores mais vivas
Enfeitando o jardim triste .
Uma imagem de anjinho solitário que ali foi colocado para protege-la fica a lhe fitar....
A rosa esta estranha ,diferente ,parece que durante a noite sofreu uma transformação .
Mas como a noite passou e o anjo dormiu....
A rosa se abriu e namorou com o orvalho .....
Se delicio com o seu néctar que em suaves gotas o orvalho lhe ofertou...
A rosa então o amou .....
Quando o dia amanheceu e o sol surgiu
A rosa menina marota se riu .....
Olhou para o anjo e disse:
- Anjo dorminhoco , agora que acordastes de teu sono profundo ,a minha vida mudou em segundos Enquanto estiveste ausente
Não dá mais para a gente fazer companhia um ao outro .....
Afinal a noite irá chegar ....
E o amor em forma de orvalho irá me amar
Da maneira que tu não me amou .......