Tão tarde
Tão tarde me apaixonei
Turbilhao de sentimentos que festiva o meu ser
Tão tarde me deixei envolver
Sequestrou meu coração sem pedir resgate
E se foi
Arrastando tudo que deixei em você...
Tão tarde me esqueceu
Viveu seus prazeres
Alegrias de momento
Esquecendo tudo que deixou e fingiu sentir
Será que foram verdades
Suas promessas faladas?
Será que oque deixou marca foi seu Amor
Falso amor
Juras que foi falsa sua entrega ?
Que tudo que viveu foi mentira
E agora o seu eu verdadeiramente tomou conta
Boemia, bebidas e amigos sem sentidos
Diga que vale à pena
Que te faço perder o juízo