Dia triste
Hoje o dia amanheceu muito embaçado
Aquele claro que sempre me acordava ausentou-se
Ja nao seinto mais o seu cheiro
E sua imagem esta cada vez mais longínqua
Eu sinto se distanciar de mim aquela alegria
Aquele sorriso largo afastou-se
O que ficou foi o gosto de uma saudade
A tristeza bate em meu peito
eu sinto que nao arrefece essa dor
E a angustia nao morre nem definha
E a tristeza nao passa com o dia que finda
O que faço agora? Sem a presença sua
Aquela que acalma. Que rir e que chora
Que deixa a vida com calma e com cor
Que deixou em meu peito o gosto do amor.