MAJESTOSO AMOR

Adoro lhe ver apaixonada

com idéia diferente

apertando o coração da gente.

Gosto de seu olhar meigo

a me chamar para amar

ou até mesmo deitar

para conversar.

Adoro sua paciência,

o seu jeito amigo

de estar comigo

e falar no ouvido

gosto de lhe amar...

de ser totalmente seu

e poder dizer

gosto de gostar de você.

De viver juntinho

distribuindo e recebendo carinho,

como dois amantes

não se cansando nenhum instante

de lutar pela realidade

para manter a felicidade.