Cuida.
Cuida de mim como a vida
Cuida de me dizer;
Porquê você nunca me deixou!
Eu gosto de sentir amor,
sentir que há amor em alguém
e que este alguém?
Queira dividi-lo, para sempre.
A minha paixão é verdadeira!
Talvez vontade de ser infinita
de um tanto aleatória,
atravessando o horizonte.
E muito mais longe da solidão.
Não sei como poderei viver assim
sem ti, sem teu amor, sem nossa dança.
Hoje eu mergulhei no passado
e lá encontrei nós dois caminhando.
E meu deu uma vontade
de te abraçar, infinitamente.
É vermelho, é vida, é verdade
que dura a magia.
Voltando há querer um sonho a mais...
Venha, despertar em mim, o desejo!
E vivê-lo em meu braços,
olhando as estrelas, olhando o céu
querida, algo me diz, que estou certo!
Não quero te perder, nem por um minuto
A vontade, bate no meu olhar e voa
encontrando razões, para lhe dizer, Te Amo.