Luta
Lutando com o mundo
Com a dor e a saudade
Sua ausência em minha vida
Me tira da realidade
A mente coberta de ilusão
O corpo ardendo em paixão
Extremece o coração
A'lma voa em sua direção
Com a chama acesa
Me atiro na escuridão
Iluminando o abismo
Os seus olhos infinitos
Noite e dia queimando
O caminho vou achando
Com o brilho do amor
Renascendo minha flor
Como um selo marcado
No coração registrado
No meu corpo tatuado
A espera do seu abraço
Você entranhou em meu ser
Dependo da sua inspiração
Dominou minha respiração
A sua poesia, é minha motivação
Nada mais posso fazer
Este desejo não para de crescer
Pulsando em minhas veias
Bailando em lua cheia
Passe o tempo que passar
Quero toda a vida te amar
Nada sou sem teu olhar
Sua poesia é minha alma
Vitória é o passo final
De ver meu desejo real
De ser seu amor um dia
Fora das poesias...
Poeta
Sonho
Desejo
Amor
Bejss
S.S.
Rio