MEDO DE AMAR
Por que as pessoas têm medo de amar?
E quando amam sentem vergonha de falar?
O amar é tornar-se ridículo para os que não sabem amar,
Mas não sabem que ridículo é não saber amar,
É ser o vácuo do amor que não se sente.
Geralmente o ridículo é o mais feliz,
O mais autêntico,
O mais verdadeiro,
O mais desprendido.
Quem ama é o mais livre,
O mais corajoso,
Então, vamos ser ridículos verdadeiros,
Mas ridículos autênticos...
Ridículos no amor.