Valerá
Se vale a espera e os erros cometidos
Eu tenho a sorte de ser paciente
Se vale a tristeza dos meus desatinos
Eu tenho a recompensa de agora estar contente
Se vale o tempo perdido em más companhias
Eu tenho agora os seus lábios quentes
Se vale o endurecimento de um coração cansado
Eu tenho, cá dentro, uma pulsação latente
Gabriel D´Nasc®
30/06/2017 1620