MANHÃ DE PRIMAVERA
A primeira vez que a vi,
ela se vestia com o sol.
Deu me um sorriso alegre
e seguiu o seu caminho,
pelas avenidas do meu pensamento.
Mais tarde em outro dia claro,
ela me apareceu tão bela.
Tão radiosa e esplendida,
qual uma manhã de primavera.
Nesse dia, lembro me bem.
Senti que o chão tremia.
Fiquei intacto e perplexo,
pois fui atingido pelos seus encantos.
Daí para cá não sei mais,
o que aconteceu comigo.
Pois vivo sempre atormentado
e com minha vida agitada.
Só o que consigo me lembrar
é de tê-la visto em minha frente,
com um sorriso alegre e atraente,
vestida com o sol,
numa linda manhã de primavera.
Nova Serrana (MG), 02 de novembro de 2006.