SONHADOR
Se me perguntarem quem sou
eu lhes direi no em tanto,
que sou um simples sonhador.
Ás vezes penso que sou feliz.
Que tudo tenho e a tudo posso.
Mas, no em tanto, não estou certo,
se tudo que tenho, me completa.
Sei que algo valioso me falta.
Porém os bens que tenho,
não seriam o suficiente,
para comprar o que mais necessito.
Assim me vejo delirando,
entre gargalhadas e prantos,
pois na verdade o que me falta
é amor, carinho e atenção.
Que em toda minha vida,
venho procurando inutilmente,
encontrar em você,
que não é capaz de ver,
que morro a cada dia por lhe querer.
Nova Serrana (MG), 02 de novembro de 2006.