NÃO TENHA MEDO
De sonhar DEUS te ajudara,
O sonho é a mais pura magia que DEUS colocou na terra,
ela consola os homens quando estão em guerra,
Sonho é a mistura de cores mil
brilhando na vida de um anjo civil,
Sonhar é acreditar que no meio do nada
Deus vai te ajudar,
Quem sonha espalha flores no caminho
e colhe frutos do destino,
Sonhar é ver a magia sublime de DEUS
No homem se realizar,
quem dorme abraçado planta estrelas no mar
Sonhar é ver pérolas caindo em meio a tempestade,
para quem sonha acordado vive de felicidades,
Quem vive sonhando não tem tempo para acordar.
Sonhar é acordar elogiando o amanhecer
quem se considera pequeno não tem medo de crescer,
Quem sonha não tem tempo de sussurrar,
não tem medo de abraçar,
você é uma princesa,
para sempre vou te amar.
Gersonoiteilustrada