A tempestade

A tempestade já passou,

Você já se acalmou.

Quem te trouxe a incerteza,

Você não deu moleza.

És uma mulher com personalidade forte,

Quem tem seu coração, tem sorte.

Deve sempre te valorizar,

Pra que você não deixe de amar.

Agora pode relaxar,

Você precisa descansar.

A estrada ainda é comprida,

Mas você merece tudo nessa vida!!!

Agora só pense em bons sonhos,

Confie e receba carinhos.

Ninguém mais vai te fazer sofrer,

Basta você nisso crer.

Te desejo uma noite maravilhosa,

Você é muito espirituosa.

Você deixa em mim, a saudade,

Sabe que pode contar sempre com a minha amizade.