Me faz te esquecer?

Me faz um favor?

Me faz te esquecer.

Preciso acabar com esse amor.

E parar de sofrer.

Me diz olhando nos meus olhos,

Com muita segurança,

Que só vou ter você em meus sonhos,

Que devo acabar com a minha esperança.

Me mostra teus defeitos,

Que eu não consigo enxergar,

Me diz que não tem mais jeito,

E que nunca irá me amar.

Preciso que seja sincera,

No começo irá me magoar,

Mas tenho certeza que com tempo,

irei te perdoar.

O mais importante é que irei entender,

Que sua intenção foi com carinho,

E não tem culpa de não me corresponder,

Mas não quer me ver sozinho.

Me faz esse favor?

Precisamos conversar em particular,

Me diz que não tem chance esse amor,

E preciso parar de te amar.