Sinto saudades

Sinto saudades de acariciar seu cabelo,

como eu gosto desse seu cheiro.

Sinto saudades do calor do seu corpo,

à sua falta está me deixando louco

Sinto saudades do toque da sua pele na minha,

Desse seu jeito, que eu perco a linha.

Sinto saudades da sua boca na minha,

foi pra você que fiz essa linda poesia.

Sinto saudades de você de noite na cama,

essa saudade é fogo que flama.

Sinto saudades de te amar por inteiro,

tens o corpo todo perfeito,

sentimento forte e muito verdadeiro

Sinto saudades da sua boca beijar,

Amo como você me deixa sem ar.

Sinto saudades dos seus olhos no encontro com os meus,

tens tanta beleza, só pode ser uma dádiva de Deus.

Sinto saudades de você,

por isso tenho a necessidade de escrever,

mas tenho medo de te perder.

Não sei se te conto que és minha inspiração,

só você me desperta tanta emoção.

São muitas sensações à descrever,

se torna impossível me conter.

Só você sabe como me envolver,

tenho certeza que nunca vou te esquecer.

Sinto saudades faz tempo que não te vejo,

como controlar, tanto desejo?

Às vezes acho, que não quer ficar comigo,

talvez eu não seja digno.

Sinto saudades da sua amizade,

você tem toda a minha lealdade.

Sinto saudades de você perto de mim, minha pele se arrepia,

você é a minha utopia.

Precisamos muito sozinhos ficar,

essa saudade é tanta, que não sei como vou me comportar.

Preciso de você assim toda linda,

Você é o sol, que irradia meu dia.

Essa saudade está me matando,

preciso de você aqui, meu anjo.