Meu amor

Quando você me olha,

Me sinto linda,

Sinto que tenho a escolha,

De telo em minha vida.

Quando você chega perto,

Meu corpo chega a se arrepiar,

Meu coração acelera dentro do peito,

Sei que pra sempre vou te amar.

Quando você me beija,

Parece que vou flutuar,

Sei que você me deseja,

E sempre vai me fascinar.

O amor construído,

Só depende de nós pra dar certo,

Ele pode ser infinito,

Só depende do nosso acerto,

Pra se tornar o mais bonito.