Indecisão

Por que você não se entrega?

Por que resiste?

O que seu coração carrega?

Seu amor por mim existe?

As vezes parece que me deseja,

Outras parece que me despreza,

O que eu faço pra saber o que você esconde?

Será que meu sentimento você correspondente?

São tantas incertezas,

que dói meu coração,

Dúvidas que causam tristeza,

Que te desejo em cada respiração.

Seus pensamentos eu gostaria de ouvir,

Faria qualquer coisa pra te agradar,

Nunca deixaria você querer partir,

Pois de você iria cuidar.

A felicidade será garantida,

Não meço esforço quando quero algo,

Sua vida será divertida,

É só aceitar ficar do meu lado.

Carinho terá de sobra,

Amor terá a transbordar,

Comigo não tem dia, noite, nem hora,

Qualquer momento vou te amar.