O escravo

Eu sou escravo,

Preso a dor,

Sinto as correntes,

E a falta de amor.

Não é sua culpa,

Eu sei,

Afinal,

Fui eu que me escravizei.

Um dia conseguirei me salvar,

Dessa solidão que eu vivo,

Só peço que pense com carinho,

Se mereço ficar sozinho.

Sou um escravo sim,

Prisioneiro do amor que sinto,

Preciso ter você pra mim,

Ou tornar esse sentimento extinto.