Amor infinito

Não consigo me sentir repleta,

Não posso te ter,

Só você me completa.

Te amo pra valer

Posso muitas bocas beijar,

Mas preciso dá tua,

Para fazer meu coração acelerar.

Pena não existir reciprocidade,

Seria maravilhoso,

Me causaria muita felicidade.

Seu olhar tem muita sinceridade,

Impossível desviar,

Lindo com toda essa profundidade.

Impossível não te olhar

Meus sonhos contigo,

Me causam alegria,

Mas fico triste quando acordo,

E noto que era só fantasia.

Como disfarçar tantas emoções,

Você me desperta,

Milhares de sensações.

Sinto que preciso me afastar,

Como vou lidar com a saudade?

Acho que não vou conseguir parar de chorar.

Pois vou ficar só na vontade.

Fica perto de mim, nem que seja só amizade,

Quero que saiba,

Que só desejo a sua felicidade.

As vezes, me pergunto por que sou tão sensível,

Juro que já tentei mudar,

Mas pra mim é impossível.

Queria ter apenas uma oportunidade,

Pra te mostrar,

como esse amor é de qualidade.

Minha vida é uma canção,

As vezes triste, ou alegre,

Independente da decisão, não vou mudar meu coração.

Foram muitos anos tentando te esquecer,

Já tentei de tudo,

Mas esse amor insiste em permanecer.

Vamos ver no futuro

A verdade é que pra sempre vou te amar.

Esse sentimento é infinito,

E realmente não tem fim

Consigo lidar com essa situação,

Pois não existe amor mais bonito.

Se um dia sentir algo e resolver me procurar,

Serei doce como nunca irá imaginar.

Tenha certeza, que se me der uma oportunidade,

Nunca irei te abandonar.

Sempre terá toda a minha cumplicidade,

E sentirá como sua vida ao meu lado mudará,

Pois te amarei por toda a eternidade.

Farei tudo pra ver o seu sorriso,

Não sossego,

Enquanto não te der o paraíso.