Mensagem urgente

Não paro de pensar,

Preciso urgentemente te encontrar,

Precisamos conversar,

Pelo menos desabafar.

Me dá uma chance de dizer o que sinto,

Preciso ser mais que seu amigo,

Sei que é destino,

E que deve ficar comigo.

Sei que não posso prever o futuro,

Mas uma coisa te asseguro,

Todas noites em meus sonhos,

É o seu nome que eu murmuro.

Por isso te clamo,

Não esqueça que te amo,

E com certeza exclamo,

Sempre será seu nome que chamo.