Boa noite

Só vim aqui te desejar,

Uma linda noite,

Queria poder te abraçar,

Mas a distância não permite.

Espero que tenha lindos sonhos,

Pense em mim com carinho,

Independente dá escolha de nossos caminhos,

Nunca se sentirá sozinho.