Arrependimento (Apaguei seu número)

Se pudesse te dizer como estou arrependido,

Apaguei seu número do meu celular,

Pois não havia compreendido,

Que pra sempre vou te amar.

Preciso te confessar.

O seu número não era, só pra te ligar,

Pois usava ele,para sua foto admirar.

Agora fico me perguntando,

O que faço para isso resolver?

No momento, estou me detestando,

E como faço pra te esquecer?

Posso te fazer um pedido?

Prometo ser só esse.

Sei que não quer ficar comigo,

Gostaria que esse desejo atendesse.

Peço para uma mensagem você me enviar,

Só para uma coisa, poder fazer,

Preciso seu número, novamente salvar,

Só para minha saudade satisfazer.

Prometo não te ligar,

Só vou te responder,

Se um dia, me procurar,

E disser que quer me entender.

Só vou ficar te admirando,

Não vou te pedir mais nada,

Me contento,

De poder ficar te olhando.

Só quero ter esse momento.