BASSÊ-UM GRITO NO AR-1o parte

Foi a muito tempo passado

numa capela ,de um povoado

veio me dizer o meu irmão.

-Voce vai ser internado

única chance de ser curado

vai para Campos do Jordão.

-Todo recurso foi esgotado

e pelo médico fui informado

que esta em pedaços,seu pulmão.

_Voce não tem nos ajudado

vivendo nas noites, embriagado,

e a sua chance de salvação.

Foi uma notícia tão dolorida

minha passagem,era so de ida,

foi um golpe duro no coração.

Então,numa manhã ensolarada

eu disse adeus a namorada

que ficou chorando,na estação.

Chegando de terra tão distante

fui mais um novo habitante

todo cheio de esperança.

Fui enfrentando o tratamento

sem esquecer um so momento

das minhas tardes de criança...

CONTINUA...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T604182
Classificação de conteúdo: seguro