O silêncio

Não gosto do silêncio,

Mas tenho que admitir,

Às vezes ele é preciso,

Pois precisamos refletir.

Pensar sobre a vida,

Pensar sobre nossa felicidade,

Pensar no que nos causou ferida,

Pensar com diversidade.

Mas também existem perguntas a serem respondidas,

E essas não posso responder,

São tantas dúvidas,

Por que não quer me atender?

Só estou pedindo um minuto de atenção,

Preciso muito falar,

Por favor tenha consideração,

Prometo que depois de tudo esclarecido, vou me calar.