Seu nome

Com o seu nome existe uma flor,

Infelizmente pra mim, significa dor.

Sofrimento de um amor não correspondido,

Pois sei, que não quer ficar comigo.

A tristeza me corrói,

Esse sentimento, em mim só dói.

Se ao menos tivesse a chance de te mostrar,

A maneira que quero te amar.

Duvido que alguém sinta o que eu sinto,

Mesmo sendo seu amigo.

O seu silêncio só me faz sofrer,

Por isso que tenho que escrever.

Quanto tempo ficarei assim?

Estou precisando nessa história por um fim.

Estou cansado de chorar,

Preciso esse amor abandonar.