Hoje te vi

Hoje te vi,

Não sei se sinto felicidade ou tristeza,

Pois nem sua voz ouvi,

Mas pude admirar sua beleza.

Pena ter durado alguns segundos,

Mesmo assim,

Eu continuo com meus sentimentos profundos.

Será que um dia, pra mim irá olhar?

Notaria com certeza,

Que pra sempre irei te amar,

E te tratarei com toda gentileza.

Só quero que saiba,

Que independente do tempo que passar,

Estarei esperando,

Nunca irei me cansar,

Pois sempre em ti estarei pensando.