Declaração

Tenho algo pra lhe contar,

Tenho certeza, que vai nos afastar

Já tentei achar milhões de explicações,

Mas não existe outra maneira para explicar tantas sensações.

Não se preocupe sei que não sente o mesmo,

Mas não consigo controlar mais esse desejo.

Por isso vou tentar ser o mais breve possível,

Sei que pra ti talvez seja perceptível.

Só quero que saiba que não é de hoje,

Na verdade faz muito tempo.

Preciso dizer logo que eu te amo.

Prometo fazer de tudo para esquecer esse sentimento,

Mas precisava falar para diminuir meu sofrimento.