Preciso te ver

Eu preciso te ver,

Sei que não devia,

Mas faz meu peito aquecer.

Sinto que antes de você eu não vivia

Sentimentos são difíceis de explicar.

Como descrever como arde essa paixão?

O que insisto em repetir é que para sempre vou te amar.

Sei que existem muitas barreiras,

Mas me conheço,

Sei que não vou te esquecer nem que tente de todas as maneiras.

Mas a vida é feita de recomeço

Quem sabe um dia,

Perceba que minha intenções são verdadeiras.

Consiga deixar de lado essa covardia,

Abra esses lindos olhos para ver,

Os ouvidos para escutar nossa melodia,

E sentir tudo que nosso amor é capaz de promover.

Posso garantir com certeza,

É algo único que fica impossível de descrever.

Por isso, te peço um favor,

Só pense com muito carinho,

Se vc deixar, nossa relação não vai faltar fervor,

Sentirá que está no caminho,

De ficar com alguém que nunca vai deixar te faltar amor.

Por isso, vou esperar que você me procure,

Pois basta uma só palavra,

Para que com você, eu me aventure.

Posso te garantir,

Minha meta de todos os dias será,

Fazer só felicidade em você existir,

Isso tudo só dependerá,

Do que você refletir.

Só não esqueça que algo sempre prevalecerá,

É esse amor que no infinito sempre permanecerá.