Amor ou amizade?

Te vejo na minha frente,

Não consigo aceitar,

Talvez por ser diferente,

Sinto que posso te amar.

Mas a dúvida não para de assombrar,

Devo desistir desse sentimento?

Ou devo me entregar?

Como vou saber o que sente nesse momento?

Minha amizade sempre terá,

Sei que vc tem certeza,

Que independente do que será,

Vou sempre te tratar com gentileza.

A eterna busca por decisões,

Assim é a nossa vida,

Tentando sentir as sensações,

E essa dúvidas infinitas.