SIFONIA DA SAUDADE
Ela sentia uma saudade imensa de alguém,
Que por insistência invadiu a sua alma,
Desnudo-lhe sem clemência,
Floresceu antes do tempo com uma alegria imensa.
Disse-lhe com todas as manhas,
Que seu sorriso era intenso,
Que seus beijos eram doces,
Que suas mãos o faziam delirar.
Seu abraço era gostoso,
Sua voz um suave cântico,
Que lhe fazia sonhar.
Alma,
Manhas,
Beijos,
E abraços!
Por que tudo,
Tudo isso não se tornou um laço?
Presente perfeito,
Para um ser sem traço.