Amor misterioso

Carinhos concedidos,

Abraços sentidos,

Beijos gostosos,

Calores prazerosos.

Sonhos realizados,

Desejos maravilhosos,

Ritmo harmonioso,

Amor delicioso.

Prazeres trazidos,

Sensações grandiosas,

Toques afetuosos,

Mordidas cuidadosas.

Doce mistério,

Aguça curiosidade,

Segredo necessário,

Precisa haver verdade.

Saudade infinita,

Sentimento sofrido,

Paixão adquirida,