Você é...

Você é a minha primavera,

Que floresce meus dias,

Impossível quem não te paquera,

E quer te fazer muitas carícias.

Você é como a natureza,

Não existe outra igual,

Perfeita com toda sua beleza,

E com todo o seu intelectual.

Você é como a lua,

Linda e brilhante,

Fico imaginando,

Como pode ser tão fascinante.

Você é como um vício,

Algo que não consigo parar,

Preciso do seu convívio,

Pra minha vontade acalmar.