Como explicar?

Pra tudo, queremos respostas,

Mas nem sempre teremos,

Temos que estar sempre dispostas,

Pois essa busca, sempre faremos.

O mundo é cheio de incertezas,

Mas não podemos desistir,

Existem felicidades e tristezas,

O importante é persistir.

A vida é cheia de momentos,

Só devemos escolher,

Existem sofrimentos e contentamentos,

Vamos plantar e colher.

As pessoas tem sentimentos,

Tudo mexe com o emocional,

Devemos deixar de lado os ressentimentos,

As vezes esquecer um pouco o racional.