Isa

Seu nome é Isadora,

É filha da Marina,

Super heróis ela adora,

Mãe e filha são lindas.

Uma menina inteligente,

Que quero conhecer,

Não pude ver pessoalmente,

Mas é só ela querer.

Faz mil brincadeiras,

De patinete, gosta de andar,

Pensa em mil maneiras,

Da vida aproveitar.

Ama os animais,

Tem dois cachorros e um gato,

Se pudesse teria mais,

Com certeza isso é fato.

Sua mãe esconde um segredo,

É a mulher maravilha,

Pois nunca tem medo,

Quando tem que defender sua filha.

Com certeza vive,

Em uma família abençoada,

Que sempre transmite,

Como ela é amada.

Aqui todos querem conhecer,

Essa menina especial,

Basta ela querer,

Isso vai ser sensacional.

Milena Marques