O gosto de um Sorriso

E aquele sorriso gostoso

Que muitas vezes beijei

Um sorriso que tinha um gosto

Que jamais esquecerei

Eu achei que era loucura

alguém beijar um sorriso

Mas a esta altura

Beijar seu sorriso, é o que mais preciso

Aquele sorriso ficou marcado

Bem no meu pensamento

E quando quero te beijar

Lembro-me do seu sorriso no momento

È sempre um prazer

Lembrar aquele momento

Mesmo que fora esteja destruído

Você me faz sorrir por dentro

Pode ser que eu não mais te encontre

Mais saiba que ficou marcada

E não te esquecerei

Pode achar mentira

Mas seu “Sorriso” foi o único que beijei

Sei que vai se lembrar

Mas talvez queira esquecer

Mas não adianta tentar lutar

Vai se lembrar de mim enquanto viver

CJ