Eu + Você = Felicidade

Te conheci na sua parte mais escura e triste

Nem por isso me fez temer

Gostei de você na sua forma mais pura e real

Te amei desde o inicio, jamais pensei em um final

Isso me deixa extremamente chocada.

Porque todos que conhecem esse meu lado me abandona na hora

E você não. Continuou me dando forças

Antes eu vivia a chorar, mas não acontece isso agora..

Será que não é porque, diferente de todos os outros eu goste de ti de verdade.

Será que não é porque, eu seja igual a você.

Será que não é porque, eu queira te ajudar a curar teu coração.

Será que não é porque, o que eu realmente sinta seja bem mais que uma mera atração.

Não é porque, em meio a toda essa confusão ainda há espaço para o amor e nem um para solidão...

Não sei bem como explicar, tudo isto que esta acontecendo

Mas sei que acima de tudo, eu amo esse momento, quando um com o outro nos perdemos

Perdemos em meio a tantos planos, sonhos, devaneios

E tudo que mais me perde, e saber que tudo é real

Nem uma fantasia, apenas uma historia bonita, mas que não tem um ponto final

Acredite meu amor, é tudo real sim

E tudo que um dia sonhamos, agora podemos viver

Sempre esperei alguém assim

Agradeço por eu te merecer

Eu que agradeço

Por você não ser igual

Aos outros que conheci, e me machucaram no final

Agora é felicidade, nada de despedida

E se você quiser e deixar.. vou te amar por toda a vida....

Em parceria com meu amigo Beto Oliveira.