SINFONIA DE UM SONHO
Deixe-me visitar seu pensamento,
quem sabe roubar do seu lindo rosto
um singelo sorriso dos seus lábios.
Deixe-me ver no seu belo olhar
o céu azul e as nuvens que passam.
Deixe-me pensar que estou em seus olhos,
deixe-me por momentos pensar que sou feliz,
quem sabe eu até te faça suspirar
ao te oferecer uma rosa perfumada.
Deixe-me imaginar que a vida existe
e que eu tenho um sol só para mim.
Deixe-me sonhar eternamente,
só não me deixe acordar sem ter você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.