Declaração a uma Anônima
Agora estou a me declarar
Para aquela que faz os meus dias mais especiais
És a música que me faz sossegar
Nos momentos onde não encontro paz
Estou envolvido por ti e te quero cada vez mais
Você é meu porto seguro, seu beijo pode ser o remédio mais eficaz
Por ti cometi um crime, roubei seu coração, não volto atrás.