Sem medos

Quero que venha sem medo

Quero teus braços como abrigo

Quero aos pouquinhos descobrir

Teus segredos e manias

Quero estar contigo

Quero que tires meus medos

Eu ti revelo meu amor

E os meus segredos

Quero que aceites meu carinho

Quero que entendas meus anseios minhas carências

Quero que não faltes comigo, não faltarei contigo

Quero que sejas sempre amigo, amiga eu serei

Em todos os dias e horas da minha vida

Mais que um abraço, quero sempre tua palavra amiga.

20/12/2012

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 30/06/2017
Código do texto: T6041533
Classificação de conteúdo: seguro