Tempo

Me dou um tempo, não sei por quanto tempo,

O tempo é cruel, e não perdoa

O tempo nos faz mudar, ele muda o nosso pensar,

Nosso jeito de agir, nossas atitudes nem sempre tão bonitas,

Sem nos preocupar, com o que os outros vão pensar, ou dizer

Já me dei tempo demais, parei no tempo, como se eu não existisse

Quero esse tempo de volta, mas o tempo não volta.

Quero um novo tempo, deixar o velho tempo esquecido

Você chegou em minha vida, não sei se veio para ficar

Mas não importa, importa é que me fez ver que preciso

Desse novo tempo, e com você vive-lo, sem pensar no

Tempo que vai durar, apenas viver o presente com você.

9/01/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 30/06/2017
Código do texto: T6041518
Classificação de conteúdo: seguro